【網絡媒體走轉改】寒冬,他們用愛溫暖六旬老人回家路

2018年02月14日09:52  來源:新華網
 
原標題:【網絡媒體走轉改】寒冬,他們用愛溫暖六旬老人回家路

   新華網南京2月13日電(朱天軼 虞啟忠/文 李昂/圖)2月13日,離農歷新年還有兩天,整座城市彌漫著歸鄉的情愫。行色匆匆的人們拖著行李、攜家帶口,縈繞心頭的隻有回家過年的渴望。在回家的路上,總會有感人的故事打動你我。

   早上六點半,南京市鳳凰西街57號。冬日的太陽還未爬上樹梢,南京汽車客運南站服務班班長、南京市勞模高姍和組員陶媛正攙著余孝英老人走出街巷。街巷外,南京出租車行業志願服務“博愛車隊”中北支隊王保臣師傅已經將他的出租車等候於此。他們是要把余孝英老人接到客運南站,送老人回安徽颍上老家過年。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】