【網絡媒體走轉改】天津街頭巷尾“靚”起來 散發年味兒

2018年02月22日11:16  來源:人民網-天津頻道
 
原標題:【網絡媒體走轉改】天津街頭巷尾“靚”起來 散發年味兒

  天津街頭巷尾“靚”起來,散發年味兒。胡昱喆/攝

  人民網天津2月16日電 除夕夜,天津主要道路兩側精心布置繽紛多彩的亮化景觀,福字、中國結、樹挂串燈……一眼望去流光溢彩、璀璨奪目。據悉,這是天津實施煙花爆竹“禁放令”后的首個春節,為了讓年味兒不減,春節期間形態各異的景觀燈一同點亮,同時,注重市區聯動、注重白天景點與夜晚燈光相結合,營造“安定祥和、歡樂文明、優美靚麗、普天同慶”的節日氛圍。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】