【新春走基層】河南新鄉:高鐵“體檢師”過節“出診”忙

2018年02月22日16:07  來源:人民網-河南頻道
 
原標題:【新春走基層】河南新鄉:高鐵“體檢師”過節“出診”忙

  霍亞平 攝

  人民網新鄉2月21日電 (霍亞平)2月20日,大年初五晚23時許,全國人民沉浸在春節的喜慶氛圍裡,河南新鄉橋工段高鐵探傷班組班長焦志強和同行的5名同事正在有序地進行“高鐵天窗點探傷作業”,作為守護京廣高鐵的安全暢通的“體檢師”,深夜“出診”他們已經習以為常。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】