泰安日報社社長戴冰祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日09:23  來源:人民網-傳媒頻道
 

泰安日報社黨委書記、社長、泰安傳媒集團董事長 戴冰

值《人民日報》創刊70周年之際,泰安日報社(泰安傳媒集團)全體同仁謹向貴報表示最誠摯的祝賀!

1948年—2018年,70年風雨征程,與新中國一同進步成長﹔70年滿載輝煌,記錄下偉大祖國的復興繁榮。70年來,《人民日報》作為中國第一大報,始終引領輿論潮頭,充分發揮黨報的喉舌、旗幟和陣地作用,推動中國進步發展,帶領中國報業乘風破浪。在未來的發展之路上,作為中國媒體的領航者,我們堅信《人民日報》會以國際視野、大報風范,百尺竿頭,更進一步,在深化改革、媒體融合等多個方面不斷開拓創新,帶領中國報業闊步前進,在偉大的新時代,書寫更加光輝燦爛的未來,為中華民族偉大復興貢獻中國報業的磅礡力量。

 

 

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】