濟南時報總編輯趙治國祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日09:51  來源:人民網-傳媒頻道
 

濟南時報總編輯 趙治國

薪火相傳,共筑夢想

《人民日報》是一張經歷了戰火洗禮和時代錘煉的偉大報紙,創刊70年來一直與黨和國家、人民的命運休戚與共,始終堅持高舉旗幟,圍繞大局,服務人民,改革創新,牢牢把握正確的輿論導向,公信力、影響力、傳播力和引導力不斷增強,特別是近年來在打通兩個輿論場方面,人民日報新媒體異軍突起,在傳統主流媒體向新興媒體的進軍中戰果卓著。

濟南時報與人民日報有著良好而密切的合作關系,在新聞業務中,人民日報給我們樹立了標杆,給我們以很多的指導。特別是我們與人民日報客戶端在新媒體方面的合作,走出了一條中央媒體與地方媒體共贏發展的實踐之路。未來,我們將繼續學習人民日報優良的辦報傳統,繼續密切合作,共同在風雲激蕩中引領思想,在眾聲喧嘩中回應民意,站在新時代的新起點上,實現新跨越,共筑我們新聞人的光榮與夢想!

值此人民日報創刊70周年之際,濟南時報全體同仁向人民日報表示熱烈祝賀,七十華誕,四海隆慶!

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】