貴陽日報社社長戴建偉祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日10:22  來源:人民網-傳媒頻道
 

貴陽日報傳媒集團黨委書記、貴陽日報社社長戴建偉

值此《人民日報》創刊70周年之際,謹致以熱烈的祝賀和崇高的敬意。

《人民日報》於1948年6月15日由晉冀魯豫人民日報和晉察冀日報合並而成,1949年8月1日中央正式行文,明確人民日報為黨中央機關報。經過近70年的發展,《人民日報》已經成為全國最具權威性和影響力的第一大報。作為黨的陣地,《人民日報》始終堅持黨報姓黨、在黨言黨、為黨立言,發揮著“中流砥柱”和“定海神針”的重要作用,全黨全國人民都從《人民日報》裡尋找精神力量和“定盤星”。

作為新聞戰線的排頭兵,《人民日報》不僅是新聞宣傳的排頭兵,也是中國報業媒體融合的標杆和示范,形成了一批有特色、有公信力和影響力的“兩微一端”和品牌欄目,是地方城市黨報集團的領航者。

筆墨寫盛事,華章著未來。值此《人民日報》創刊70周年之際,衷心祝願《人民日報》越辦越好,在新的時代條件下續寫新的歷史篇章!

(責編:馮人綦、曹昆)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】