沈陽日報社社長程謨剛祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月08日14:17  來源:人民網-傳媒頻道
 

沈陽日報報業集團黨委書記、總裁、總編輯,沈陽日報社社長 程謨剛

70年前,《人民日報》以時代記錄者的姿態,為中國共產黨團結帶領全國人民,奪取革命、建設、改革的偉大勝利做出了重要貢獻。

70年不忘初心,幾代人艱苦奮斗,《人民日報》所見証與記錄的,是全國人民在中國共產黨領導下砥礪前行的奮進之路,也是中華民族走向復興的偉大征程。

進入新的歷史時期,《人民日報》進一步發揮中央媒體的引領作用,加快推動媒體融合發展。實現了用戶的全方位覆蓋、傳播的全天候延伸和服務的多領域拓展,完善新媒體發展布局,形成了傳播力、引導力、影響力、公信力更強的移動傳播新格局。用豐富的媒體經驗大膽實踐、先行探路,成為了全國媒體的風向標與榜樣。

作為北方地區連續出版時間最長的黨報之一,《沈陽日報》也將迎來創刊70周年,我們一路與《人民日報》同行,與時代同行,記錄著祖國山川的滄桑巨變與舊貌新顏,對《人民日報》的祝福也正是我們對未來的期許。

我們願同《人民日報》一道,進一步發揮主流媒體作用,唱響時代主旋律、弘揚社會主義核心價值觀,高唱奮進凱歌,弘揚民族精神,為習近平新時代中國特色社會主義思想鼓與呼。不忘初心,砥礪前行,不斷創造新的輝煌。

 

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】