杭報集團黨委書記、社長董悅祝賀人民日報創刊70周年

2018年06月14日08:45  來源:人民網-傳媒頻道
 

杭報集團黨委書記、社長董悅

風雲七十載,光輝耀中華!作為中共中央機關報,70年來,人民日報堅持正確辦報方向,積極宣傳黨的主張,深入反映群眾呼聲,弘揚主旋律,傳播正能量,為我們黨團結帶領全國人民不斷取得革命、建設、改革偉大勝利凝聚了強大輿論力量、營造了良好輿論氛圍,是我們學習的榜樣!

進入新時代,人民日報的廣大報人不忘初心、牢記使命,遵循團結穩定鼓勁、正面宣傳為主的基本方針,遵循新聞傳播規律,通過微博微信公眾號、移動客戶端、“中央廚房”等新平台、使用互聯網、智能化等新技術,不斷提高傳播藝術和引導水平,佔領信息傳播制高點,加快推動傳統媒體和新興媒體深度融合,是我們學習的標杆!

杭報集團作為地方黨媒集團,要始終堅持向黨中央看齊,向人民日報學習,深入貫徹習近平新聞輿論思想,胸懷大局、把握大勢、著眼大事,不斷提升黨的新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力。

衷心祝願人民日報以70周年華誕為新起點,繼續為壯大新型主流媒體建設發揮“中流砥柱”“定海神針”的重要作用,舉旗定向、凝心聚力,續寫新的時代光輝!

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

全國黨報網站總編輯2018賀新春
  辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步!
【詳細】全國黨報網站總編輯2018賀新春   辭舊丹雞鳴盛世,迎新瑞犬頌神州。新春佳節即將來臨,人民網總編輯余清楚以及全國多家黨報網站總編輯共同為網友們送上新春祝福!祝大家新的一年萬事順意,節節進步! 【詳細】

為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲
  2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。
【詳細】為網絡空間“歲月靜好” 網信工作不騖虛聲   2017年,在習近平總書記網絡強國戰略思想指引下,網絡安全和信息化工作各項工作扎實推進,網上主旋律高昂,正能量強勁,各項法律法規進一步完善,網絡空間更加清朗,網絡空間國際話語權和影響力明顯提升。 【詳細】