《驚奇隊長》繼續強勢領跑北美周末票房榜

2019年03月18日15:21  來源:新華網
 
原標題:《驚奇隊長》繼續強勢領跑北美周末票房榜

  新華社洛杉磯3月17日電(記者高山)盡管面臨多部新片的競爭,漫威影業最新超級英雄片《驚奇隊長》上映第二個周末3天狂攬6931萬美元,繼續強勢領跑北美周末票房榜。目前該片全球票房已超過7.6億美元。

  《驚奇隊長》改編自漫威漫畫,由安娜·博登和瑞安·弗萊克執導、布麗·拉森領銜主演,是“漫威電影宇宙”的第21部影片,也是該系列第一部以超級女英雄為主角的影片。

  派拉蒙影業發行的動畫片《神奇樂園歷險記》上映首周末入賬1600萬美元,位居北美周末票房榜第二。這部耗資1億美元制作的動畫片講述一個名叫“六月”的女孩在叢林中意外地發現一座神奇樂園,遇到了各種會說話的動物居民,在那裡她可以盡情享受各種驚險刺激的游樂項目。

  獅門影業發行的愛情片《五尺天涯》以1315萬美元的首周末票房排名第三。影片講述一對身患囊腫性纖維化疾病的少男少女在治療過程中相遇、相知、相愛的故事。

  環球影業發行的動畫片《馴龍高手3》上映第四個周末入賬934萬美元,排名第四。該片是《馴龍高手》三部曲的最后一部,續寫2010年和2014年上映的兩部前作的故事,講述維京少年與飛龍所在神秘世界的愛恨情仇。

  獅門影業發行的喜劇片《黑瘋婆子的家庭葬禮》上映第三個周末入賬808萬美元,排名第五。該片由泰勒·派瑞自編、自導、自演,是“黑瘋婆子”系列電影的第11部,講述一場意想不到的葬禮引出家族秘密的滑稽故事。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】