《聲臨其境》董卿倪萍同框 王祖藍打破韓雪紀錄

祖薇

2019年03月20日06:45  來源:北京青年報
 
原標題:《聲臨其境》董卿倪萍同框

  聲音競演秀《聲臨其境》第二季第九期將於本周五在湖南衛視獨家播出。本期節目,倪萍、劉奕君、王祖藍、萬茜這4位實力“聲咖”,將協助聲團成員董卿、牛俊峰、劉維、婁藝瀟亮相。倪萍和董卿兩位央視主持人也因此同框。

  從聲音復活賽中過關斬將挺近半決賽的萬茜,在一開場的抽簽組合環節便抽到了“死亡組合”倪萍和董卿組。與倪萍老師對決,萬茜帶來了《唐山大地震》中的片段,為影片中徐帆飾演的李元妮配音,剛一開口便讓聲音指導張國立表示“太像了”。倪萍也眼含熱淚毫不吝嗇對萬茜的夸獎:“她把母親那種內心巨大的悲傷、糾結、自責表現得非常有層次,這對一個年輕演員來說很不容易,她感動了我。”助演嘉賓董卿也表示,萬茜第一嗓子出來之后自己的眼淚便涌出來了。

  此前第七期“跨界之聲”中,王祖藍曾一人分飾九角。這次的半決賽,他先表演了一段迪士尼經典動畫《阿拉丁神燈》,接著與劉維合作《精靈旅社》——不僅為人物配音,還攬下了擬音師的活兒,自帶音效。片段中各種稀奇古怪的精靈,有的精明小巧、有的笨重可愛,還有的是萌萌小奶音……王祖藍在密度超高的台詞中,竟然做到了13個不同人設的無縫切換,還有8種不同音效的模擬。這也打破了第一季中韓雪一人分飾八角的紀錄。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】