內地定檔6月28日 《蜘蛛俠:英雄遠征》早北美四天上映

2019年06月03日08:10  來源:羊城晚報
 
原標題:“蜘蛛俠”早北美四天上映

  《蜘蛛俠:英雄遠征》日前正式定檔6月28日在內地上映,上映時間比北美早四天!片方同時發布定檔預告與海報,“復聯4”中強勢回歸的蜘蛛俠,在“局長”尼克·弗瑞的帶領下,攜手自平行宇宙穿越而來的“酷叔叔”神秘客,組成超強“漫威新鐵三角”備戰歐洲。影片故事線全面延續“復聯4”,經過重重磨礪的蜘蛛俠將獨挑大梁,再次力挽狂瀾,化解重大危機,拯救地球。

  定檔海報中,蜘蛛俠身著全新紅黑戰衣,目光堅毅凝重,緊握的拳頭暗示著他已進入全面備戰的狀態。而“漫威元老”神盾局局長尼克·弗瑞與本片極具吸引力的新角色“神秘客”(由好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演),則一左一右位列小蜘蛛身后提供支持。神盾局局長表情嚴肅,緊握手槍時刻准備出擊。神秘客嘴角上揚,目光深邃,神情中透露著一絲讓人捉摸不透的神秘,而釋放出綠色能量的手臂,也暗示著他早已做好迎戰准備。

  影片由導演喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德、杰克·吉倫哈爾、塞繆爾·杰克遜等好萊塢知名演員主演。(何晶)

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】