李湘分享王詩齡天天合影 倆娃對鏡比V張亮不忘搞怪

2019年08月14日09:07  來源:人民網-傳媒頻道
 

圖片來自李湘微博

李湘昨晚通過微博分享兩張王詩齡和天天的合影照,並配文稱:“又見面了!都長大了!兩張照片找不同!”照片中,王詩齡和天天都長高不少,兩人並排坐在一起,對鏡比著剪刀手,身后的張亮還不忘翻白眼搞怪。照片曝光后,網友圍觀並留言:“兩個小可愛都長大了”“友誼長存”“某個大人不要搞怪”。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】