網絡綜藝《青春有你2》開錄 蔡徐坤出任青春制作人

龔衛鋒

2020年01月11日07:41  來源:羊城晚報
 
原標題:蔡徐坤出任青春制作人

  蔡徐坤擔任青春制作人

  昨日下午,愛奇藝S級網綜《青春有你2》在廣州舉行發布會,青春制作人蔡徐坤、舞蹈導師Lisa、音樂導師Ella、說唱導師Jony J亮相。這季節目開啟“女團季”,三天前在廣州開錄,將於第一季度登陸愛奇藝。

  廣州發布會上,制作人和導師首次合體露面,並組成了“蔬菜沙拉”團。發布會現場熱鬧不斷,蔡徐坤教Lisa跳搗蒜舞的相關話題還登上了熱搜榜。

  導師合體露面

  兩年前,蔡徐坤從《偶像練習生》出道,此番回到《青春有你》女團季舞台,他感慨頗多:“看到學員們就會想到自己,因為我走過了她們的路。她們一直在等待機會,她們需要這樣的舞台。”從選手到制作人,面對身份的轉變,蔡徐坤坦言:“壓力是有的,但是更多的是感同身受的感動。”他自稱是一個嚴格的制作人,而導師組的大姐大Ella卻爆料稱:“其實他非常溫柔,非常關心學員。”

  Lisa是在韓國發展的泰國籍女歌手,女子演唱組合BLACKPINK成員。她三個月前就開始為節目做准備,還特意練習了中文。Jony J原名肖佳,是中國內地嘻哈饒舌男歌手,曾在2017年的綜藝《中國有嘻哈》中晉級總決賽四強。

  關注選手質量

  《青春有你2》的目標是選出最強女團。Ella希望看到不一樣的女團:“現在的環境、設備、師資、平台都跟以前完全不一樣,以前公司隻打造一個團體,所有的資源都在我們(S.H.E)身上,我們很辛苦,也很幸福。現在學員多了展現的機會,但壓力也非常大,生存更困難,所以綜合實力就顯得很重要。這兩天錄制,我發現一個問題:節目選的是女團,不是舞團,而學員們比較專注練舞,這是不夠的。”而其他三人中,蔡徐坤看重學員對舞台的熱愛程度,Lisa希望尋找有個性的學員,Jony J則非常強調專業性。

  《青春有你2》的學員陣容中,有早已成名者,也有曾參加過選秀的“回鍋肉”。Ella表示:“她們很勇敢,不介意受挫敗,不害怕批評,回到舞台的過程中,她們在享受。我走過同樣的路,很理解她們,所以我會盡力幫助每一個學員。”

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】