央视中秋晚会揭晓首批明星阵容 林志玲夫妇将亮相

李夏至

2019年08月27日07:16  来源:北京日报
 
原标题:林志玲夫妇将亮相央视秋晚

  26日,一年一度的中央广播电视总台中秋晚会揭晓了今年的首批明星阵容。

  本次秋晚将延续歌会形式,参加的明星包括郭兰英、李谷一、韩磊、雷佳、张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、蔡琴、梁静茹、易烊千玺、毛不易、黄晓明、杨颖、欧阳娜娜等。其中,最受关注的要数台湾明星林志玲,她将携新婚丈夫黑泽良平首次合体亮相晚会。此外,黄晓明、杨颖夫妇,包贝尔、包文婧夫妇,王祖蓝、李亚男夫妇也都会合体亮相。

  据晚会两位总导演李申、景欣介绍,2019年央视中秋晚会不论在节目内容、包装形式还是演员阵容等方面,都是近年来最强的一次。主会场将落户江苏淮安,分会场定址于广东佛山南海影视城。今年恰逢新中国成立70周年、澳门回归20周年等,晚会将“家国情怀”作为核心理念。

  2019年央视中秋晚会将于9月13日在央视综合频道、综艺频道等同步直播。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】