人民网>>传媒>>最新资讯

谢娜张杰抱阿雅爱女当实习爸妈 网友催生"小小杰"

2015年02月03日06:30    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
谢娜张杰抱阿雅爱女当实习爸妈 网友催生"小小杰"

人民网2月3日电 阿雅昨日通过微博分享一组谢娜张杰夫妇抱着自己爱女Ava的温馨照,照片中,谢娜将Ava抱在怀里,张杰深情地看着小宝贝,画面甚是温馨有爱。

阿雅微博称,“实习好爸爸好妈妈!干爸一唱歌,女儿都听醉了,痴痴的望着干爸,看来小杰多了一个年纪最小的星星呀!”不少网友看到照片纷纷留言,“希望2015杰哥娜姐生龙凤胎”、“干爸干妈能赶紧自己生一个不”、“你们赶快生一个小小杰”、“好美好美的画面”、“好有爱”。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖