人民网>>传媒

王诗龄生病赴医院 王岳伦护送体贴备至稍显焦虑(图)

2015年03月13日10:55    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:王诗龄生病赴医院 王岳伦护送体贴备至稍显焦虑(图)

  超级奶爸王岳伦近日被拍到护送女儿王诗龄前往医院看病,王岳伦全程陪同,还给王诗龄试体温,体贴备至。

  当日腾讯娱乐记者拍到王岳伦一行乘车前往某明星最爱的著名私家医院。到达医院门口,王岳伦和司机分别从车上下来,给后座开门。这时记者看见阿姨从左侧下车,把王诗龄抱了下来。当天王诗龄明显身体状态不佳,平日里活泼的她嘴唇紧闭,双眼倦怠,穿着厚厚的羽绒服,任由阿姨把她抱下了车,然后乖乖地站着,看着让人好心疼的样子。好爸爸王岳伦这时赶紧走过来,摸摸王诗龄的额头,随后牵着她往医院里走去,估计当天小姑娘是有点发烧了。

  不久后,王岳伦从医院出来户外透气,他手插着口袋抽起了烟,一会儿来回踱步,一会儿整理发型,很有些焦虑的样子。希望王诗龄快快好起来吧。(赵阳阳 图/文)

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖