人民网>>传媒

孙楠《我是歌手3》直播中突然退赛:我已满足(图)

2015年03月28日08:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙楠《我是歌手3》直播中突然退赛:我已满足(图)

孙楠《我是歌手3》直播中突然退赛:我已满足(图)

  孙楠、戴玉强彩排

 今日,《我是歌手3》总决赛“歌王决战之夜”在湖南卫视进行直播。而直播过程中,孙楠却在第一轮投票结果即将公布前突然宣布放弃接下来的竞演,“我满足了,我太太、孩子都满足了”,随后希望其他歌手继续努力。

  节目原计划7位歌手分别与帮唱嘉宾完成帮帮唱环节后,由观众投票淘汰一位歌手,而就在主持人汪涵准备宣布结果时,孙楠突然表示有话想说,他先是透露《我是歌手》节目组从第一季开始就邀请过自己,“虽然从来没放弃,一直在不停的努力,我很佩服你们这么认真。现在我满足了,我太太、孩子都满足了,我很开心,谢谢《我是歌手》”,随后,他宣布希望放弃接下来的竞演,“我是年龄最大的,希望我的弟弟妹妹们能够努力”,而作为孙楠好友,韩红也在休息室流下泪水。

  孙楠讲完话后,主持人汪涵表示耳麦里有指示要求他打断孙楠讲话,但他随后却说希望行使主持人的权利,选择尊重孙楠,让他讲话说完,随后请导演组临时插入一段广告。

  目前,节目正在直播中,而据相关工作人员据透露,因为节目是直播,突发事件的发生很可能导致最后节目延时。

  广告结束后,汪涵宣布节目组接受孙楠的请求,但同时也透露投票环节中,孙楠和戴玉强共同演唱的《你快回来+今夜无人入睡》已取得了不错的成绩。

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖