人民网>>传媒>>最新资讯

倪萍美国归来自嘲像"焦炭" 网友追问:见到董卿没

2015年04月08日06:30    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

倪萍(资料图)

“段子手”倪萍又发微博自我调侃了。4月7日,倪萍微博自嘲称从加州回来“脸晒得像焦炭”,甚至还因此做噩梦。

倪萍微博表示:“玲和倩在机场都没找着我,她们觉得我黑得不堪入目,害得我做梦都在化妆。梦见邵京京边给我化妆边说:‘你这肤色是国际最流行的。’我说为了让倩和玲看着顺眼,你还是给我化白点儿吧。邵京京说:‘你这脸已经挂不上浆子了。’呜,噩梦醒来是早晨……”。

不少网友纷纷留言,“太逗了,无论您有多黑我都喜欢”、“倪萍老师真是个段子手”、“给张照片看看呗”,有网友还不忘称赞“倪萍的微博转发少,原创多;配图少,文字多;风趣幽默。”甚至还有网友想到赴美游学的董卿,“好想知道见了董卿咩”、“我们家董卿有没有约倪萍姐吃饭”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖