人民网>>传媒

何炅携《栀子花开》亮相电影节 男神女神校服范儿

2015年04月17日16:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
何炅携《栀子花开》亮相电影节 男神女神校服范儿

人民网北京4月17日电 (记者蒋波)4月16日,第五届北京国际电影节红毯迎来了史上“最青春”剧组,何炅首次以导演身份携新作《栀子花开》的众位主创亮相。为充分展现影片《栀子花开》的青春气息,当天到场的众主创身着统一校服,此番“校服诱惑”引发在场媒体的高度关注和粉丝们的热情追捧。对于此番造型,何导幽默也回应,这次他是作为“班主任”带着自己的“学生”以及“作业”来跟大家见个面,希望能让现场的每一位都切身感受到《栀子花开》的正青春能量。

电影节当天,除李易峰外,张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕其他10位演员集体现身,几位“栀子花女孩”和小鲜肉男神早已俘获了众多观众的心,收获了现场的无数菲林与尖叫。导演何炅在与红毯主持的多番交流过程中,更频现金句,引得现场喝彩不断。对于红毯当天为何男主角李易峰缺席红毯,何导就幽默表示:峰峰觉得如果他来了,导演就不是最帅的,他这是在照顾我的情绪。

据了解,电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,并将于2015年7月10日与广大观众见面。影片集合了当红小生李易峰、90后“谋女郎”张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕11位新生代人气演员,主要讲述了当下怀揣梦想的年轻人为爱情、为梦想不断成长、痛苦、蜕变的经历。导演何炅借助全新的校园故事,并融入了自己的青春感悟,在首次执导的电影中倾注了对青春岁月的美好期冀。

下一页
分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖