人民网>>传媒

《栀子花开》首款预告惊喜连连 何炅被评“超出想象”

2015年05月15日13:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《栀子花开》首款预告惊喜连连 何炅被评“超出想象”

人民网北京5月15日电 (记者蒋波) 由何炅首次执导,将于7月10日暑期公映的青春电影《栀子花开》今日曝光首款燃版预告,这部全民期待的影片终于揭开神秘面纱。该款预告片摆脱了青春片常见的疼痛路线,节奏明快,笑点频出,展现了不一样的“燃”样青春,被赞“超出对何老师的想象,青春片一大惊喜”。

李易峰等主演则接连贡献诸多亮点,李易峰莫名“被怀孕”,笑果不断;张慧雯秒变霸气女汉子,摔瓶护男友,惊喜连连。颇具喜感的剧情,放肆绽放的青春,让《栀子花开》彻底从一众青春片中脱颖而出,成为今年夏天最沁人心脾的一股清风。

惊喜连连!超出想象的何炅

诚意满满!不同以往的青春片

《栀子花开》是何炅的导演处女作,此次预告片一经发布,众多网友大呼意外。该款预告片不仅节奏明快,剧情更是颇具喜感爆点连连,让人惊呼看到了超出想象的《栀子花开》。有网友则表示,何老师本身就是一个有趣的人,这次拍了一部有趣的青春电影,其实是“意料之外,情理之中”。

看多了疼痛、感伤的青春,《栀子花开》的出现就像一阵清风拂面而来。《栀子花开》独树一帜地展现年轻人“正青春”的状态,主角们的追梦路有挫败有疼痛,但都会在伤痛中爬起来,再次绽放。何老师表示,这是一部看了之后会笑会觉得温暖的电影,大家会发自内心地感叹一句“青春真好”。

李易峰“被怀孕”最喜感

张慧雯护男友太霸气

喜剧元素无疑是此款预告片的一大惊喜。在其他青春片中被广泛采用的疼痛、怀孕桥段,在《栀子花开》中被李易峰玩坏:预告片开篇,李易峰和蒋劲夫惨烈互踢,弄得两人蛋疼不已,让人见识了别样的“疼痛”青春;随后李易峰更是莫名“被怀孕”,连连遭遇女朋友误解、死党调侃,极具喜感。而“谋女郎”张慧雯则一改文静女神风范,霸气摔瓶,成男友李易峰贴身“保镖”,表现抢眼。

爱情很美!梦想很燃!

《栀子花开》毕业季满满“梦想正能量”

爱情和梦想是青春故事里永恒的主题。在《栀子花开》中,李易峰饰演的许诺和张慧雯饰演的言蹊是一对校园情侣,他们的爱情故事无疑是无数大学生情侣的真实写照。兄弟帮忙追女生,图书馆表白,楼梯口惜别,这些细节再一次勾起了大家对校园恋爱的美好向往。

《栀子花开》中主角们追逐梦想的精神则再次点燃了无数人心中的梦想火苗。正如何炅在预告片最后所讲,“梦想一定要有,万一见鬼了呢?”恰逢毕业季,梦想成为无数毕业生的共同话题,导演何炅表示,希望《栀子花开》能陪伴大家毕业,给大家带来更多梦想正能量。

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖