人民网>>传媒

《女神新装》展开首轮淘汰赛 周韦彤垫底出局

许青红

2015年08月17日09:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:首轮淘汰赛周韦彤出局

  前晚,东方卫视明星时尚跨界真人秀《女神新装》展开首轮淘汰赛,周韦彤排名垫底遗憾出局,而郭碧婷和设计师的作品则以2100万的高价再次刷新竞价纪录夺得冠军。

  首期就以八位数天价一鸣惊人的郭碧婷和她的设计师李薇备受关注,前晚,郭碧婷又带了一场未来感十足的时尚大秀。刚一亮相买手们便迅速点按竞价器,紧接着就是接连的好评轰炸:“一看到郭碧婷,两只眼睛就开始发光。”“整个系列很有国际范儿。”郭碧婷的设计师李薇介绍,把运动元素做到时尚的成衣当中,通过金属色的运用让它显得更有活力。两位时尚评审嘉宾争抢上台积极试穿,现场的竞价可谓是“疯狂抢夺战”。最终,她们的作品以2100万的天价拍出,让郭碧婷刷新竞价纪录蝉联冠军。而周韦彤则因为两期累加分数垫底而遗憾出局。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖