人民网>>传媒

刘德华敬业出演《解救吾先生》:主动要求用电线勒脖子

高宇飞

2015年09月08日09:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘德华敬业出演《解救吾先生》

  京华时报讯(记者高宇飞)将于9月30日上映的电影《解救吾先生》9月7日发布了主演刘德华视频特辑。片中刘德华出演人质“吾先生”,在相信与不相信之间挣扎、求生。为塑造极致情境,刘德华主动要求对戏的演员用电线勒其脖子,过程几近休克,吓坏工作人员。刘德华为追求更好效果,仍希望“再来一次”。

  电影《解救吾先生》改编自2004年吴若甫真实明星绑架案,刘德华饰演的角色正是整个影片的关键人物人质“吾先生”。刘德华说:“警察、流氓我都演过,我从来没演过中间的那一个。”影片将于9月30日全国上映。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖