人民网>>传媒

张泉灵离职央视后首度公开亮相 变投资人

2015年09月09日10:06    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:张泉灵离职央视后首度公开亮相 变投资人

  

  北京青年报 赵天嫜

  原央视主持人张泉灵今天下午以紫牛基金合伙人身份主持今日头条的活动。张泉灵透露,紫牛基金已投资三个项目,都是以内容生产为主。

  张泉灵

  张泉灵1997年进入央视任《中国报道》记者、编导、主持人,2000年任新版《东方时空》总主持人及《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》栏目主持人,2010年获得第十一届长江韬奋奖。

  近几年,央视主持人辞职进入创业投资领域屡见不鲜。包括《赢在中国》制片人和主持人王利芬辞职创办优米网、主持人王凯创业做自媒体、前央视主持人罗振宇创办视频脱口秀《罗辑思维》等。

下一页
分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖