李湘将彻底离开深圳卫视? 挂名副总监几无关联度

2016年01月05日06:42  来源:潇湘晨报
 
原标题:李湘将彻底离开深圳卫视?(图)

本报长沙讯

  李湘的2015依然忙,她主持了江苏卫视跨年演唱会、PPTV网络选秀《一唱成名》,还带着老公王岳伦女儿王诗龄到处参加商业活动。但你记得她还有一个身份:深圳卫视频道副总监吗?记者近日收到消息称,李湘或许真的要和这个头衔说再见了。

  其实李湘从深圳卫视辞职的消息已经流传很久了。2013年李湘加盟深圳卫视,2015年初坊间就曾流传过李湘即将离开深圳卫视的说法,当时,她在深圳卫视的两档综艺节目《男左女右》和《辣妈学院》,前一档早已停播,后一档则换了主持人。而在接下来的一年里,李湘和这个频道几乎没了关联度,连招商会都已经连续两年缺席了。

  有知情人士介绍,李湘与深圳卫视的关系走向与其好姐妹易骅很有关系,李湘加盟深圳卫视时曾向媒体承认,是易骅主动向李湘抛出橄榄枝,“易骅是最早期《快乐大本营》的制片人,后来跳槽深圳卫视担任节目总监。但2015年年初她离开了深圳卫视,上半年还合作了第二季《极速前进》。但易骅随后带着这档节目去了江苏卫视,要打造《极速前行》,此举让深圳卫视相当不满,双方关系降入冰点。”知情人士委婉地介绍说,李湘现在人事关系还在深圳卫视,“春节后还在不在那里就不好说了”。

  记者致电深圳卫视宣传推广部主任张丹,她听到来意表现出一丝诧异,“完全没听说过这个消息,我要核实一下。因为很久没有关注这一块了,具体什么情况我这边不是很清楚。”张丹随后表示,李湘在深圳卫视已经没有主持工作,“有没有节目是看有没有适合她的节目,看她自己的选择、广告客户的选择”。不过她继而解释说,“她前一阵子也是身体不太好吧,好像要有意减轻一些工作量”。记者向李湘的经纪人梁小姐求证此事,她表示“这个我不知道”,便以“正在开会”为由挂断了电话。随后她又发来短信称,“目前我们倾向于暂时不回应李湘的话题,多多理解,谢谢。”(记者张磊 实习生陈颖芳)

 

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】