【组图】冰雪“烈焰”

2016年01月15日09:55  来源:新华社
 
原标题:冰雪“烈焰”

#(生态)(1)冰雪“烈焰”

   1月13日,人们在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县七姊妹山森林里欣赏冰雪景观。

   “三九”时节,位于武陵山区的湖北省七姊妹山国家级自然保护区被冰雪覆盖,呼啸的寒风在森林上空穿梭,将树枝上的冰雪雕刻成造型各异的“烈焰”。新华社发(宋文 摄)

下一页
(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】