新春走基层

曲艺艺术进万家,托起群众中国梦(组图)

2016年01月21日14:58  来源:新华网
 
原标题:【新春走基层】曲艺艺术进万家,托起群众中国梦(组图)

  新华网西宁1月20 日电(刘强)"我们的中国梦——文化进万家" 青海省文联送欢笑下基层活动在青海省海北藏族自治州海晏县文化体育馆展开,来自省内各市、州县的艺术协会、文化馆和歌舞团共9家单位,为海晏县群众送去了一场视觉、听觉上的盛宴。

民族乐器演奏

  民族乐器演奏

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】