央视《加油向未来》朱丹伊一首次聚首

2016年07月09日08:18  来源:人民网-娱乐频道
 

伊一高空喊话:“相信科学的力量

人民网北京7月8日电  (唐平)昨日,有微博称,从《加油!向未来》节目官方微博放出的预告片中,发现朱丹和伊一这“两代一姐”将同时现身在这档节目中,这可是两人自朱丹出走浙江卫视后两人的第一次同时出现。此消息一出,便引发了网友们的广泛讨论,更有网友表示:“活久见!”

伊一在《加油!向未来》节目中体验高空自行车

从《我爱记歌词》到《越跳越美丽》,朱丹这位巧克力皮肤的甜美系女孩,可谓是当年当知无愧的“浙江卫视一姐”。可就在她发展势头正劲时,却突然宣布离开和华少搭档主持的《我爱记歌词》节目,由当时还是新人的伊一接过主持棒。之后,朱丹更是离开了老东家浙江卫视,一时间,关于朱丹离开的原因猜测不断,众说纷云。有人称是伊一是让朱丹离开的主要原因,一时间,两人的“一姐”之争风波不断。

朱丹在《加油!向未来》预告片中被吓得花容失色

在节目预告片里看,这次伊一要上高空在钢丝上骑自行车,而朱丹则被吓得”花容失色,频频尖叫,瞬间变身“惊吓表情包”,看来两人这次也是拼了。无论当初朱丹和伊一二人是否因为“一姐”之争导致不合的传闻是否属实,如今两人都有很好的发展。这次在节目中的同时出现,也将会是一个全新的开始。

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态
  国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】"严打"网络虚假新闻 构建良好网络生态   国家网信办日前印发《关于进一步加强管理制止虚假新闻的通知》,通知中明确规定了各新闻网站在日常采编过程中严禁出现的几种违规情况。今后网络媒体在日常新闻采编工作中应引以为戒,不要为了追求访问量或营造舆论而硬闯“禁区”……【详细】

庆祝建党95周年 走进党报历史长廊
  回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】庆祝建党95周年 走进党报历史长廊   回首过去的95年,我们的党披荆斩棘、开拓进取,我们的党风雨无阻、成就辉煌。忆往昔峥嵘岁月,看今朝风华正茂,笔耕不辍,砥砺前行。以人民日报为首的党报正是95年征程的见证者和记录者……【详细】