朱丹华少时隔四年再聚首 网友:干了这杯回忆酒

2016年09月05日08:03  来源:新华网
 
原标题:朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒

  由北京卫视推出的文化真人秀《传承者》第二季将于9月4日(周日)晚首播。在率先曝光的预告片中,朱丹与陈道明、华少、范明共同担任观察员赏析中华文化。其中,朱丹一袭Mcqueen精致中国风黑红连衣裙惊艳亮相,与节目的传承之意不谋而合,低调优雅。

  节目中,朱丹将与华少时隔4年再度舞台牵手,引发众多网友热议。与此同时,朱丹更将与表演艺术家陈道明共同组成“明朱”组合,联手向观众传递中国意象的文化底蕴。节目中,朱丹将化身观察员,与表演艺术家陈道明、实力派演员范明、名嘴华少一道感受“中国意象”的精神内涵。

  值得一提的是,朱丹、华少此次同时加盟《传承者》第二季,是二人时隔4年后的再度舞台重逢。早在8月20日,朱丹便曾在微博发文:“以为的擦肩,其实是埋下了未来的缘,我知道,我们终将再相遇…真好,这一次,你又在我身边…”并配以二人擦身而过的图片。不少网友纷纷发声:“活久见,“朱少”永远是我心中最佳CP主持人。”更有网友感慨称:“致青春,干了这杯回忆酒!”

下一页
(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】

职责与使命——2016媒体融合发展论坛
   8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】职责与使命——2016媒体融合发展论坛    8月22日,由人民日报社和深圳市委市政府联合主办的“职责与使命——2016媒体融合发展论坛”在深圳开幕。众多业内人士、专家学者、新闻工作者齐聚,围绕承担新时期新闻舆论工作的职责与使命,进一步深化媒体融合发展工作,进行了深入交流。【详细】