杨澜创办"天下女人"研究院 为女性提供学习平台

2016年09月30日07:33  来源:京华时报
 
原标题:于丹 女性应时刻保有对世界的好奇

  京华时报记者 王海欣 摄

  昨天,由杨澜发起的天下女人研究院在北京成立,杨澜携于丹、李稻葵、张怡筠亮相成立仪式,畅谈“女性成长”“终生学习”与“成就更好的自己”等话题。现场,于丹表示:“当一个人津津乐道于眼前已经确定的价值,无论打多少玻尿酸,她都已经衰老了。女性应该时刻保有对世界的好奇和学习的热情。”

  对于天下女人研究院,杨澜介绍说:“与现有的高等教育和各种商业课程培训不同,天下女人研究院创新性地提供了一个科学的课程体系,包括领导力、幸福力、大视野和自我管理四个模块,加上国际游学和实践项目,为女性个人素养和生活品质的全方位提升,提供了一个学习和社交的平台。”杨澜最后调侃说:“天下女人的英文是‘HerVillage(她的村庄)’,希望大家以后多到‘村’里来。”(记者赵楠楠)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】

自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈
   如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何?
【详细】自媒体智能分发平台蜂起 内容争夺激烈    如果说2015年是新闻客户端的高峰年,那么2016年各大网站掀起了自媒体智能分发平台的热潮。进入2016年以来,我们可以明显感觉到各大网站、平台等对内容的争夺越来越激烈,这背后的原因是什么?对内容创业者的影响如何? 【详细】