"奶爸"张亮加盟"跨界喜剧王" 搭档白凯南挑战喜剧

2016年10月23日07:07  来源:京华时报
 
原标题:《跨界喜剧王》张亮搭档白凯南挑战喜剧

  模特出身的时尚超级奶爸张亮近日加盟《跨界喜剧王》,向观众展示自己的喜剧实力。10月22日,张亮接受采访时说:“生活中我挺幽默的。这次跨界对我来说突破大、收获大。”谈到演喜剧的心得,张亮说:“演喜剧一定要特别入戏,抖包袱的时机要准。”

  张亮在《跨界喜剧王》的舞台上和白凯南合作演小品,谈到做完这个节目的最大感受,张亮说:“完成一个喜剧很难,但也给了我很大信心,希望以后多演喜剧电影。”谈到孩子的未来,目前已经儿女双全的张亮表示,“做家长的会给出想法和意见,最终的选择和决定权在他们自己手上。”(记者赵楠楠)

(责编:宋心蕊、燕帅)

推荐阅读

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】

粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?
   经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在?
【详细】粗制滥造情怀耗尽 国产青春片何去何从?    经历了近三年的井喷,题材泛滥、故事狗血、制作粗糙的青春片,终于在一片吐槽声中逐渐失去了关注热度,甚至被业内认定为一个注定失败的类型。国产青春片未来出路何在? 【详细】