人民日报电子版实现照片全彩化 版面更美观漂亮

2017年01月01日06:39  来源:人民网-人民日报
 

  从今天起,人民日报电子版将以新的面貌呈现在读者面前:您在人民网、人民日报手机客户端上浏览的报纸版面,照片全部将以彩色化呈现。版面内容与报纸完全一致,但电子版的色彩更加丰富。

  报纸全彩化,是媒体发展的潮流和趋势。由于印刷成本高昂,纸质人民日报暂时还无法实现全彩化。这次,电子版先行一步,为读者呈现更为美观漂亮的版面。今后,电子版还将逐步实施漫画、图表、刊头的彩色化,条件成熟时最终实现纸质报纸的全彩化。

(责编:王政淇、赵光霞)

推荐阅读

迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记
   第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。
【详细】迎第十七个记者节 看优秀新闻人炼成记    第十四届长江韬奋奖评选日前正式揭晓,在第十七个记者节来临之际,让我们走近这些中国最高新闻奖项获得者,通过数据和事迹,为您揭秘优秀新闻人修炼之路。 【详细】

戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫
   在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。
【详细】戳破"10万+"泡沫 自媒体如何使出真功夫    在这个平均每100个网民就有一个微信公众号的时代,人人都是自媒体,“10万+”的光环再加上一波高过一波的估值,自媒体在资本和市场的热捧下水涨船高。 【详细】