[组图]第89届奥斯卡奖揭晓

2017年02月28日07:11  来源:新华社
 
原标题:第89届奥斯卡奖揭晓

   2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,卡西·阿弗莱克凭借在《海边的曼彻斯特》中的精彩表现,获得第89届奥斯卡最佳男主角奖。新华社/法新

  电影《月光男孩》获得第89届奥斯卡最佳影片奖。

  卡西·阿弗莱克凭借在《海边的曼彻斯特》中的精彩表现,获得第89届奥斯卡最佳男主角奖。

  艾玛·斯通凭借在电影《爱乐之城》中的精彩演绎获得第89届奥斯卡最佳女主角奖。

  达米安·沙泽勒凭借自编自导的浪漫歌舞电影《爱乐之城》获得第89届奥斯卡最佳导演奖。

  马赫沙拉·阿里凭借在电影《月光男孩》中的精彩表现获得第89届奥斯卡最佳男配角奖。

  维奥拉·戴维斯在电影《藩篱》中的表现令人印象深刻,获得第89届奥斯卡最佳女配角奖。

  由阿斯哈·法哈蒂执导的伊朗电影《推销员》获得第89届奥斯卡最佳外语片奖。

  由迪士尼影业制作的动画片《疯狂动物城》力压黑马《海洋奇缘》,获得第89届奥斯卡最佳动画长片奖。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"
  一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。
【详细】新闻媒体践行"2.19"讲话精神放了啥"大招"   一年来,全国新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力把新闻舆论工作做得更好。值此“2.19”讲话发表一周年之际,我们特集纳媒体的一些优秀案例。 【详细】

传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵
  人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。
【详细】传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵   人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。 【详细】