《欢乐颂2》五美回归边友爱边互掐 第三季创作当中

曾俊

2017年05月04日08:21  来源:广州日报
 
原标题:《欢乐颂2》 五美回归,边友爱边互掐

  刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣(从左到右)

  正午阳光制作的《欢乐颂2》将于5月11日登陆东方卫视首播,剧中原班人马再聚,备受瞩目。昨日,该剧主创亮相聊起新的剧情。编剧透露,除了“五美”之间的友谊,“第二季观众会更多看到人物的成长,会感叹‘原来ta是这样一个人’,我希望给观众新的惊喜。第三季也正在创作当中”。

  正午阳光出品的剧集一直是品质保证,但最近《外科风云》遭遇了口碑的反弹。对于新作《欢乐颂2》,制片人侯鸿亮被问到是否有压力?他表示没有:“等待观众继续支持,我个人是很期待的,能够完成第二部是很有意义的事。”

  此外,在第二季开播之前,东方卫视会特别为演员们举办一场别开生面的“欢乐颂演唱会”,该演唱会将于10日晚在东方卫视播出。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】