广电总局表彰2016年度广播电视创新创优节目

2017年05月09日13:31  来源:中国新闻出版广电报
 
原标题:总局表彰2016年度广播电视创新创优节目

  国家新闻出版广电总局近日发布了《关于表彰2016年度广播电视创新创优节目的通报》,中央人民广播电台《管党治党十六讲》等6个广播节目、中央电视台《中国诗词大会》等18个电视节目被评选为“2016年度广播电视创新创优节目”,每个广播节目奖励15万元,电视节目奖励20万元。

  受到表彰的6个创新创优广播节目分别为:中央人民广播电台《先生》《生死关头》《管党治党十六讲》,北京广播电视台《超级体验团》,上海广播电视台《党旗下的回响》,安徽广播电视台《听见:“扶贫正攻坚”》。

  受到表彰的18个创新创优电视节目分别为:中央电视台《中国诗词大会》《中国舆论场》《加油!向未来》《我有传家宝》《最美孝心少年》,北京广播电视台《传承者》,山西广播电视台《人说山西好风光》,辽宁广播电视台《有请主角儿》,黑龙江广播电视台《开课啦》,上海广播电视台《妈妈咪呀》,江苏电视台《老妈驾到》《我们在一起》,福建电视台《中国正在说》,河南电视台《脱贫大决战》,湖南广播电视台《中华文明之美》,深圳电视台《为梦想加速》,贵州广播电视台《我在贵州等你》,内蒙古广播电视台《开卷有理》。

  通报指出,各级广播电视机构要认真借鉴学习受表彰的节目经验,总局还将通过多种方式宣传推广其做法。(记者张雪娇)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】