中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

2017年06月05日15:25  来源:光明日报
 
原标题:中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

  中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

  光明日报社今天召开干部大会,中宣部常务副部长黄坤明同志、中组部副部长周祖翼同志受中央委托,在光明日报社干部大会上宣读了中共中央的上述决定。

中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

  张政,现任光明日报社总编辑,1966年4月出生,汉族,黑龙江省大庆市人,1987年12月加入中国共产党,1989年8月参加工作,北京广播学院播音系播音专业毕业,北京广播学院广播电视艺术专业研究生、博士。

  1985年9月至1989年7月在北京广播学院播音系播音专业学习

  1989年7月至2003年11月中央电视台播音员、节目主持人

  2003年11月至2006年3月中国广播艺术团副团长

  2006年3月至2006年7月中国演出管理中心副主任

  2006年7月至2007年3月中国演出管理中心主任(主持工作)

  2007年3月至2008年8月中国演出管理中心主任(正局级)

  2008年8月至2009年12月新疆自治区人民政府党组成员、主席助理(挂职)

  2009年12月至2012年2月新疆自治区阿勒泰地委副书记(正厅长级)

  2012年2月至2012年7月中共贵州省铜仁市委副书记(正厅长级)

  2012年7月至2013年1月任中共贵州省黔西南州委委员、常委、副书记(保留正厅长级)

  2013年1月至2017年6月任中共贵州省黔西南州委委员、常委、书记。

(责编:赵光霞、燕帅)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】