《绣春刀·修罗战场》8月上映 杨幂:其实是爱情片

林芳

2017年06月19日07:58  来源:广州日报
 
原标题:《绣春刀·修罗战场》: 其实是爱情片

  上海电影节新片扎堆

  电影《绣春刀·修罗战场》即将于8月11日上映,昨日,影片亮相上海电影节,举办了发布会。导演路阳、监制宁浩,携主演张震、杨幂、张译、雷佳音等亮相。饰演“沈炼”的张震表示:“和上一部相比,这一部的情感戏更丰富,让沈炼成为一个活生生的人,可以看到他内心更柔软的一面。”

  新加入剧组的杨幂谈及角色关系时笑言:“其实我们是一部纯爱电影,是爱情戏!那些打打杀杀根本都是来骗你们的。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】