李梓萌郭志坚王小骞秦方 央视巨蟹座主持人大盘点

2017年07月14日07:37  来源:人民网-传媒频道
 

  巨蟹月来啦!巨蟹座的人往往很有爱心,为人重情重义,对朋友、家人非诚忠诚。那么你知道央视主持人中,有谁是巨蟹座的吗?央视总编室微信公号“CCTV看点”为我们盘点了那些巨蟹座央视主播。

  甄诚

  6月27日出生,中央电视台体育频道主持人。甄诚嗓音清脆明亮、富有磁性,普通话纯正标准,极富感染力。他总能以趣味的方式去解说赛事,深受观众喜爱。

下一页
(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】