炎炎烈日难挡运动热情 央视主播夏季健身那些事儿

2017年07月26日08:51  来源:人民网-传媒频道
 

  虽然当下烈日炎炎,但是依然挡不住央视主持人健身运动的热情,挥汗如雨的过程中是对美好生活状态的执着,也是对自身毅力的考验。央视总编室微信公众号“CCTV看点”日前刊发文章,盘点了那些炎炎夏日里还在坚持健身的央视主持人们。

  李思思

  

  李思思主持风格亲切大方,气质柔婉,清新脱俗。屏幕外的她,喜欢在微博上分享自己的幸福生活。对于健身,李思思始终坚持不懈,生了二胎的她,身材还是少女的模样,看得多少人羡慕不已。

  李思思曾在微博晒图并配文爆锻炼金句,引得好友尼格买提和马跃纷纷跑来评论:

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】