谁会出演《战狼3》?一点资讯大数据告诉你

2017年08月11日16:59  来源:中国网
 

今年夏天各地不断发布高温预警,而比天气更火热的就是吴京的《战狼2》,7月27日上映之后燃爆了电影暑期档,截止8月11日凌晨,该片票房已经突破40亿,超越《美人鱼》问鼎华语电影总冠军。

《战狼2》到底有多火爆?网民心目中的《战狼3》明星阵营都有谁?当我们在谈论战狼时,我们在谈论什么?日前,一点资讯“兴趣指数”系列之《“战狼”大数据报告》,帮助网友更加全面地了解电影热映背后的那些“趣”数据。

《战狼2》成华语票房新冠,口碑爆棚网友怒赞

相比于2年前上映并夺取了7亿票房的《战狼1》,《战狼2》凭借超燃的剧情设计和精良制作,获得了口碑与票房双丰收。7月27日上映之后4小时破亿,11天破30亿,12天破《美人鱼》33.9亿纪录,15天破40亿成为华语电影票房新冠军。票房开挂的同时,一点资讯网友对《战狼2》的关注度在不断地提升,“战狼”频道订阅量在电影上映后的首个周末(7月29日)开始飙升,10天内暴涨了4倍。

在电影相关内容输出方面,《战狼2》上映15天内,一点资讯平台上相关资讯总曝光量达6.53亿。除了登顶票房榜、热门文章榜,《战狼2》在口碑方面也取得了压倒性的好评,评论区点赞量占比95.7%。

“战狼”相关热词中,吴京、谢楠、成龙、李连杰、军人、特种兵等关键词纷纷上榜。而“维和部队”也因战士们认为该片正是他们面对的真实生活,期望能尽快看到电影而出现在榜单中。

(责编:马潇(实习)、燕帅)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】