第六届中国报业党建工作座谈会召开

2017年08月17日06:45  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第六届中国报业党建工作座谈会召开

  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,促进报业融合发展,推进“走、转、改”,第六届中国报业党建工作座谈会暨百名社长总编红色圣地延安行活动16日在延安举行。与会新闻界人士就如何推动报业服务好党的新闻舆论工作发展大局,引领报业在深度融合、创新发展上取得新的突破展开了深入探讨。

  据了解,为期三天的活动中,参会的社长、总编还将深入延安新区、延川、洛川和黄陵等县区,就红色旅游、扶贫攻坚等主题进行采访。(记者刘维涛)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】