范冰冰获金鸡奖最佳女主角 感言:谢谢我的李先生

2017年09月17日05:24  来源:北京青年报
 
原标题:范冰冰:谢谢我的李先生

昨晚,第31届中国电影金鸡奖颁奖礼在呼和浩特举行。邓超凭借《烈日灼心》中的辛小丰一角获得最佳男主角,范冰冰凭借《我不是潘金莲》获得最佳女主角。刚刚被男友李晨求婚成功的她与李晨在台上恩爱拥抱,范冰冰说:“我不要天上的星星,我只要尘世的幸福,谢谢我的李先生。”

范冰冰可谓事业爱情双丰收,她表示,很幸运在本命年迎来这么多喜事,对于结婚,由于工作很忙暂且还没规划。对李晨导演的新作《空天猎》,她自然全力支持,期待他作为导演拿奖,还说:“一个家里一个导演就够了。”

最佳影片由《湄公河行动》获得, 最佳导演由冯小刚(《我不是潘金莲》)获得, 最佳男配角开出双黄蛋,王千源凭借《解救吾先生》、于和伟凭借《我不是潘金莲》共同获奖。而吴彦姝凭借《搬迁》中饰马家老太太获得最佳女配。最佳编剧为管虎、董润年(《老炮儿》)。

最佳导演获得者冯小刚在台上回忆起第一次获得金鸡奖,继而回忆起1997年第一次执导中国内地首部贺岁电影,2017年拍了一部“圆”的电影,又摘金鸡,7真是冯导的幸运数。(记者 肖扬)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】