人民日报一带一路文化中心启动

2017年09月19日15:29  来源:人民网
 

人民日报社编委、人民日报海外版总编辑王树成和全国人大常委会委员、全国人大外事委员会副主任委员、文化部原党组副书记、原副部长赵少华为人民日报“一带一路”文化中心揭牌。(人民网 王子侯摄)

人民网敦煌9月19日电 以“命运共同体,合作新格局”为主题的2017“一带一路”媒体合作论坛今天在甘肃敦煌举行,本届论坛由人民日报社和甘肃省委省政府联合主办,126个国家和国际组织、265家媒体的代表出席论坛。

在下午举行的分论坛——丝路文化发展论坛上,人民日报“一带一路”文化中心正式启动。人民日报社编委、人民日报海外版总编辑王树成和全国人大常委会委员、全国人大外事委员会副主任委员、文化部原党组副书记、原副部长赵少华为人民日报“一带一路”文化中心揭牌。

(责编:尹深、李楠楠)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】