北京市委宣传部与中国传媒大学共建新闻传播学部

2017年09月27日06:58  来源:人民网-人民日报
 
原标题:北京与中国传媒大学共建新闻传播学部

  9月26日,北京市委宣传部与中国传媒大学签署市校共建新闻传播学部框架协议。2013年12月,在中宣部、教育部指导下,北京市委宣传部与中国人民大学签署共建新闻学院合作协议,迈出市校共建第一步。此次签约后,中国传媒大学成为北京市委宣传部第二所市校共建高校。未来,双方将在马克思主义新闻观教育、新媒体产学研基地和高端智库建设、全媒体人才培养、舆情监测与研究、文化创意产业发展等方面开展全面合作。(记者王昊男)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】