加快建立全媒体传播体系

2020年01月17日05:13  来源:人民网-人民日报
 

  2019年1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。习近平同志指出,推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题,要求形成“全媒体传播体系”。党的十九届四中全会把建立全媒体传播体系作为完善坚持正确导向的舆论引导工作机制的重要内容,进一步深化了对建立全媒体传播体系的认识。如何从制度层面落实好全媒体传播体系建设的具体要求,加快建立全媒体传播体系?本报研究部围绕这些问题进行了探讨。

  ——编  者


  《 人民日报 》( 2020年01月17日 13 版)
(责编:冯粒、曹昆)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】