十九大闭幕,看网媒人幕后的瞬间

2017年10月24日15:38  来源:网络传播杂志
 
原标题:十九大闭幕,看网媒人幕后的瞬间

  编者按:中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议后,24日上午在人民大会堂胜利闭幕。

  党的十九大开幕以来,全国媒体都以高度的时代使命感和责任感开展十九大的宣传报道,发挥各自优势,多角度、全方位地围绕十九大展开报道。在这场媒体“盛宴”中,一群网媒人的工作状态,也早已成为十九大这道特殊新闻盛宴上的“风景线”。传播君带你走进他们的幕后,看这一群网媒人的敬业与担当。

  中央主要新闻网站

  人民网

  人民网记者在十九大现场进行直播。

  新华网

  新华网直播团队在金色大厅直播首场新闻发布会。

  中国网

  十九大新闻中心在梅地亚中心二层新闻发布厅举办第三场记者招待会,中国网现场直播并担任文字出口的重任。

  中国日报网

  中国日报网编辑在十九大新闻中心剪辑视频。

  央视网

 

  央视网记者在职工之家采访十九大代表。

  光明网

 

  光明网记者采访十九大代表。

  央广网

 

  央广网记者等待进入闭幕会会场。

  中国军网

 

  中国军网十九大前方报道团队在精心制作视频节目。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】