探营互联网之光博览会 看看都有哪些黑科技

2017年12月04日11:41  来源:人民网浙江频道
 
原标题:探营互联网之光博览会 看看都有哪些黑科技

来自桐乡的合众汽车拥人脸识别技术以及强大的智能互联功能和无人辅助驾驶系统,使其可以实现远程家庭管家功能。

来自桐乡的合众汽车拥人脸识别技术以及强大的智能互联功能和无人辅助驾驶系统,使其可以实现远程家庭管家功能。

  人民网嘉兴12月3日电 (张丽玮)今天上午,以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。在距离大会会址不远处的几幢楼房内,互联网之光博览会作为本届大会的重要功能板块也正如火如荼地进行。人脸识别汽车、舞动的机器人、智能床垫……一个个黑科技,让参观者眼花缭乱。

  本届博览会设置了发展理念区、综合展区、主题展区、新产品新技术发布区、项目合作洽谈区等功能板块,凸显了全球视野、创新驱动和开放合作的特点,吸引了来自全球的411家国内外知名企业参展。

  据悉,大会期间还将举办118场新产品新技术发布活动、10场互联网项目合作专题对接会,为全球数字经济合作提供了广阔舞台。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】