广西新闻网总编辑黎攀2018贺新春

2018年02月06日15:49  来源:人民网-传媒频道
 

广西新闻网总编辑黎攀

新时代,号角嘹亮;新征程,催人奋进。新一年里,广西新闻网将始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,写好融合创新大文章;始终坚持以人民为中心的工作导向,讲好“一带一路”广西发展故事,展现八桂人民决胜全面小康决心;面对风云变幻市场格局,坚定“幸福靠奋斗而来”的信念,锐意进取,攻坚克难,强化品牌影响力。

万物互联,网聚天下。2018年,广西新闻网将继续发挥网络汇聚民意、传达民情、集聚民智的作用和优势,永葆赤子之心,期盼与社会各界携手同行,紧密合作。

从心而行,无问西东。我们始终相信努力不会被辜负,成功总会到来。预祝全球网民朋友,心想事成,万事顺意!

广西新闻网总编辑 黎攀

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】