长城新媒体集团党委书记、董事长马来顺2018贺新春

2018年02月06日15:51  来源:人民网-传媒频道
 

长城新媒体集团党委书记、董事长马来顺

新春贺词

各位网友:

大家好!

值此辞旧迎新之际,我谨代表长城新媒体集团全体干部职工向一直以来关心长城新媒体的社会各界和广大网友致以诚挚的问候和衷心的感谢。

新时代、新媒体、新长城。憧憬未来,望长城,梦无限。2018年,长城新媒体将与社会各界携手同行,牢牢把握正确舆论导向,立足主题宣传,加强内容建设,充分发挥新媒体优势,强化融媒传播效果,加强舆论引导工作,积极对标先进网站,积极对接中央重点新闻网站,把宣传工作抓好、抓实、抓到位。做到文字好,内容新,产品快,传播力强,使网上正能量更加充沛,主旋律更加高昂,为开创新时代建设经济强省、美丽河北的新局面作出新的贡献。

在这里,我代表长城新媒体集团衷心祝愿广大网民朋友们新春快乐、身体健康、阖家幸福!

长城新媒体集团党委书记、董事长 马来顺

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】