浙江在线执行总编辑方卫英2018贺新春

2018年02月06日15:55  来源:人民网-传媒频道
 

浙江日报报业集团编委、浙江在线新闻网站执行总编辑、总经理 方卫英

新春贺词

浙江在线是浙江省委省政府新闻门户网站,是浙报集团媒体融合的重要板块。在新的一年,我们将继续深入学习宣传党的十九大精神,围绕中心,服务大局,做好内容精品生产,为网友提供更有思想、有温度、有品质的新闻产品,讲好新时代浙江故事。同时,进一步深化内部机制改革,优化传媒服务,推进网站高质量发展。

新春佳节之际,浙江在线恭祝各位网友新春快乐、万事如意。

浙江日报报业集团编委、浙江在线新闻网站执行总编辑、总经理 方卫英

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】