中国江西网总编辑练蒙蒙2018贺新春

2018年02月07日10:40  来源:人民网-传媒频道
 

中国江西网总编辑练蒙蒙

新春贺词

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。

习近平总书记说,“幸福都是奋斗出来的。”。刚刚过去的2017年,中国江西网和全国的网友一样,都是奋斗而又充实的一年。

这一年,我们的新闻宣传创下了一个全国叫得响的品牌:“法媒银”经验得到多位中央领导的肯定,中宣部和最高人民法院在江西开现场会推广这一经验。

这一年,我们的赣鄱云平台,省委书记两次部署推动;江西手机报用户数位居全国第二,实现每三个江西手机用户中就有一人是手机报读者。

这一年,中国江西网和信息日报开始融合发展,探索一条新媒体和传统媒体融合发展路径。

这一年,我们经济增长迅猛,作为新三板挂牌企业,大江传媒经营收入超过1亿元,迈入了“亿元俱乐部”,收入同比增长幅度达20%,利润同比增长50%。

这一年已经成为过去,新的一年已经来临。中国江西网恭祝全国网友新春快乐!阖家幸福!万事如意!让我们一起,继续秉承不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,拥抱新的一年。

中国江西网总编辑 练蒙蒙

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划
  今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。
【详细】升国旗唱红歌送祝福 盘点媒体国庆创意策划   今年10月1日,中华人民共和国迎来了68岁的生日,不少人的朋友圈里也被各种各样献给祖国的祝福“刷了屏”。媒体们各出奇招,用MV、H5等新颖的形式“烹饪”出了不一样的国庆报道“大餐”。 【详细】

庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道
  1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 
【详细】庆祝建国68周年 重温媒体开国大典报道   1949年10月1日,在天安门举行的盛大的开国大典,向全中国、全世界庄严宣告中华人民共和国的诞生。在庆祝建国68周年之际,让我们重温当时关于开国大典的新闻报道,再次感受那一神圣而又伟大的时刻。 【详细】